Wisuda Daring dan Drive Thrue Universitas Panca Sakti

Bekasi - Senin, 22 Februari 2021, Universitas Panca Sakti menggelar wisuda Perdana yang diselenggarakan secara virtual, Senin (15/02/2021) bertempat dikampus Universitas Panca Sakti Jalan Raya Hankam Pondok Gede Bekasi Jawa Barat.

Dalam prosesi wisuda yang digelar secara daring melalui zoom cloud meeting dan disiarkan melalui youtube, Universitas Panca Sakti pada tahun ini meluluskan 799 wisudawan terdiri dari 3 Fakultas, yaitu Fakultas Ilmu Pendidikan, Fakultas Sains dan Teknologi serta Fakultas Ekonomi Bisnis. dengan mengusung tema “Transformasi Society 5.0 Melalui Merdeka Belajar, Kampus Merdeka di Masa Pandemi Covid 19”,

Sedangkan saat wisuda secara Drive Thrue yang dilaksanakan pada Rabu (17/02/2021) yang bertempat di Taman Wiladatika Aula Sarbini Cibubur. Wisuda kali ini berbeda dari biasanya, Universitas Panca Sakti menggelar wisuda Pertama atau ke 1 dengan cara unik Wisudawan diantar menggunakan kuda, andong, gojek, motor dan mobil untuk mengikuti prosesi pemindahan kuncir oleh rektor.

Wisuda yang lakukan secara online dan off line, walau secara offline tetapi tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat dalam upaya pencegahan penyebaran covid 19