Olimpiade Olahraga  Futsal Panca Sakti

Olimpiade Olahraga  Futsal Panca Sakti diadakan oleh Himpunan mahasiwa pendidikan ekonomi yang dilaksanakan pada hari sabtu, 20 April 2019 di Andalas Futsal Jati Makmur. Olimpiade ini diikuti oleh Siswa SMA/SMK/MA sekecamatan pondok melati. Adapun tujuan diadakan kegiatan olimpiade ini untuk menjalin  silaturahmi antar lembaga pendidikan, dan untuk memperkenalkan panca sakti di masyarakat umum Kota Bekasi terkhusus kecamatan pondok melati.

Kegiatan ini banyak diminati oleh  siswa  SMA / SMK/ MA sekecamatan pondok melati, 12 sekolah  dari 15 sekolah di kecamatan pondok melati mengikuti olimpiade ini. Olimpiade ini dimenangkan oleh SMK Sandikta sebagai Juara I, SMK Bina Insan Kamil sebagai juara II, dan SMKN 10 Bekasi Sebagai juara III. Panitia menyediakan  hadiah berupa piala, piagam dan uang binaan, yang langsung diserahkan oleh Ketua Program Studi Pendidikan Ekonomi Ibu Eka Putri, S.Pd., M.Pd.E.