Kuliah Umum dan Pembukaan Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2020-2021

Bekasi, 15 Maret 2021. Universitas Panca Sakti mengadakan acara Kuliah Umum sekaligus sebagai pembukaan perkuliahan semester genap tahun akademik 2020-2021. Acara ini dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting dan juga di chanel youtube Universitas Panca Sakti Bekasi. Kegiatan ini di ikuti oleh masyarakat umum, para mahasiswa dan juga karyawan dilingkungan Universitas Panca Sakti Bekasi.

Antusias peserta sangat tinggi dalam kegiatan ini, terbukti dengan kehadiran lebih dari 500 an peserta. Pembicara utama dari kegiatan ini Dr.(C) Yosminaldi, S.H.,M.H, yang merupakan Ketua Umum ASPHRI, beliau mengangkat tema "Tantangan dan Peluang SDM di Era Industri 4.0 Pada Masa Pendemi Covid-19". Acara di awali oleh pembukaan oleh Dr. Rita Aryani,M.M, dan  perkuliahan semester genap secara resmi dibuka oleh Rektor Panca Sakti Bekasi Bapak Zaharuddin, S.E,.M.M,.P.hd.

Kuliah umum yang bertindak sebagai Moderator yaitu  Bapak Dr.H.Ir. Taupan Yudono.