RAYAKAN IDUL ADHA UNIVERSITAS PANCA SAKTI BEKASI MELAKUKAN PEMOTONGAN HEWAN KURBAN

PSU Media - Rektor Universitas Panca Sakti Bekasi beserta para Wakil Rektor menyerahkan 1 ekor sapi dan 1 ekor kambing sebagai hewan qurban dalam perayaan Idul Adha 1444 H, Kamis (29/06/2023).
Kegiatan yang berlangsung di kampus Universitas Panca Sakti Bekasi dihadiri oleh para Wakil Rektor, Pejabat Universitas Panca Sakti Bekasi lainnya, para karyawan, dan perwakilan mahasiswa.
Sumbangan qurban merupakan bagian tanggung jawab untuk berbagi dengan sesama dan sebagai bentuk kebersamaan serta kepedulian Sivitas Akademika Universitas Panca Sakti Bekas.

Pada kesempatan Idul Adha ini, pemotongan hewan qurban dibagikan kepada mahasiswa, para karyawan, tenaga keamanan, tenaga kebersihan serta masyarakat di sekitar lingkungan kampus.