SOSIALISASI EDUFECTA PANCA SAKTI UNIVERSITY BEKASI

PSU MEDIA - Pada hari Kamis, 16 Maret 2023 bertempat di Gedung A Panca Sakti University Bekasi telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Edufecta. Sosialisasi tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik Bapak Dr. Supriyadi, S.T.P., M.Pd  Dan Wakil Rektor 2 Bidang Non Akademik Bapak Rhoma Iskandar, SE., MM. Dan juga di hadir oleh peserta lain yang terdiri dari para dosen dan karyawan Panca Sakti University Bekasi.
Dalam kegiatan Sosialisasi tersebut membahas peran Edufecta dalam memberikan kemudahan bagi ekosistem pendidikan yang hendek membangun digitalisasi pembelajarannya. Dan Edufecta hadir untuk membangun pipeline pendidikan untuk peningkatkan kualitas akademik terutama menggunakan Edufecta untuk mengoptimalisasikan kesuksesan pembelajaran.