BERITA

Bekasi - Senin, 18 Januari 2021, Awal Tahun 2021, Panca Sakti University melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Penguatan Institusi Perguruan Tinggi. Acara ini dihadiri oleh beberapa Perguruan Tinggi yang ada di wilayah Jawa Barat, Jakarta dan juga Lampung.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Rektor Panca Sakti University, Zaharuddin, MM, PhD selaku tuan rumah, dan juga kehadiran dari Ketua Umum APTISI Pusat Prof. Dr. HM Budi Djatmiko MSi sekaligus Pembina dari Panca Sakti University.

Beberapa Pimpinan Perguruan Tinggi yang hadir diantaranya Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai Bandar Lampung, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Banten, STKIP Tunas Palapa, Universitas Pelita Bangsa, STIMA IMMI dan ITBis